匿名鬼鬼NFW6
匿名鬼鬼NFW6
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

為了喜餅吵架

最近在挑喜餅

一開始另一半是說我挑完再一起去試吃

然後就開始預約了幾家可以試吃的店家

接著來了 在新竹伊莎貝爾/皇家 預約品鑑

當晚準時前往

看完目錄後被告知無提供試吃

需購買才能試吃

期間也是沒什麼在介紹

感覺預約品鑑 也沒有品 只能看

相較之下隔壁禮坊不止價格便宜

雖然喜餅內容是固定的 有些不愛吃

但態度和價格上比伊莎貝爾/皇樓 好上萬倍

回去後另一半覺得皇樓盒子喜氣想訂購…

當下聽了覺得相當無言 為了個盒子?

連吃都沒吃過的東西

坐在那邊和該店店長你看我 我看你的

如果這樣也能決定喜餅的話

那到現場品鑑幹嘛?

然後問我想選哪家?

選禮坊就說不應該看價格

說皇樓很沒禮貌也愛搭不理我沒很想買他家喜餅 就說不能因為人這樣就否定他們的喜餅

最後我就說: 我沒意見 你好就好 餅不是我要吃的 送了也是被人裡面的餅拿去送人 盒子丟掉 既然內容物大同小異 為什麼要選態度有問題的 如果是想選盒子 那你自己決定就好

然後他就開始生悶氣

其實一開始就是想選盒子 網路上看看就好

再來 我對新竹伊莎貝爾/皇樓這家店也覺得相當有問題

如果不能現場品鑑 預約時告知明講就好 不需要浪費大家時間到現場耗

匿名鬼鬼HDPA
匿名鬼鬼HDPA
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

其實可以男女方分開訂

因為我也是這樣~

匿名鬼鬼P8HP
匿名鬼鬼P8HP
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

應該都可以試吃的,不行再換一家,也可以去婚展試吃,推薦試試世唯喜餅,味道比這2家好吃

匿名鬼鬼HDPA
匿名鬼鬼HDPA
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
Victor
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前在婚展遇到這位阿姨(業務),服務跟態度都非常好,也都有讓我們試吃,即便後來沒有選他們家,還是有跟他訂了20盒西式當做公餅,但是他是在台北的門市,提供給你參考唷

楊小米
27 次熱心留言,9 位新娘給讚

伊莎貝爾、禮坊我都預約也是吃過~就是連鎖機器做的說實話但就是便宜,但店員的態度我真的不敢恭維⋯相較很多手工法式喜餅的店,服務跟一些售後問題真的差很多,東西的口味也是不在同一個層次的,所以即使卡博蒂有超出預算一些些我還是訂了

BellaRose
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

選擇喜餅這種事,真的有時候就是看個人的喜好,

不如再多看看幾家,

或許可以找到既滿意盒子又好吃的選擇,

這樣雙方都開心

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
想問無痛大腸鏡的經驗
下一篇
中醫減肥效果如何?請問有效嗎?