Berry
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

剩不到兩個月要拍婚紗照 求台中臉部雷射除毛

急!!!

想問臉上的細毛可以除嗎?一直以來我化妝都很容易脫妝😡尤其是夏天,去外面玩的話,化妝速度完全跟不上脫妝速度😭後來,閨蜜跟我說有可能是因為臉上的汗毛,所以才這麼容易脫妝。

雖然常常看到除毛廣告,但好像都沒有哪間診所有寫臉部除毛的?所以,如果有人知道的話,可以推薦一下台中的診所嗎?謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
永白
平台新成員 新成員

臉上汗毛是要多長才會卡粉啊?幾乎沒聽過有人因為這樣卡粉耶

魚魚
平台新成員 新成員

ㄨㄚˊ 臉部除毛還真的很少見欸 我以為一般都是那種毛髮超級旺盛的人才會需要

有點冷的冬

原來臉上的細毛可以除?!

芷涵

可以去大型連鎖醫美診所問看看有沒有臉部除毛

芮芮

之前看過國外女生除臉上的細毛

是用刮鬍刀+乳液

你可以參考看看

芋頭不加芋圓

好像有一種叫挽面的就是除臉部汗毛,可以找找看

愛跑路跑

先去醫美診所問問唄

我自己是在台中靚世紀除毛 他們的雷射除毛是用亞歷山大的機型 諮詢師跟我說 這台不管是比較粗的體

毛還是比較細的汗毛 都可以有效除毛

目前打完非常有感覺 是真的看不到腿毛了!

雖然汗毛我沒打過 但我覺得可以去諮詢一下~

1璇水水

第一次聽到耶

你可以上網看看有沒有相關資訊,或是直接去諮詢會比較好

12小時前
紫有寧寧

我知道有除唇周毛(小鬍子)的,全臉的沒聽過

11小時前
sasa水水

直接去醫美診所諮詢醫師會給你專業的建議,比自己找資料還快的多

10小時前
家有大風鈴
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

Dcard問問看 說不定找得到跟你有同樣困擾的人

9小時前
莊家小妹

懶得出門的話,也可以先打去台中各大醫美診所問一下有沒有臉部雷射除毛。

8小時前
鮮花芬芳
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

現在還蠻多女生會除汗毛的 我自己也有用刮鬍刀除 這樣真的不容易卡粉而且妝容會更服貼

7小時前
西西公主
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

借問一下

臉部雷射跟其他部位雷射相比,會比較容易有副作用嗎?還是跟個人術後保養比較有關?

4小時前
momo偷讀書

還沒聽說過臉部雷射除毛欸

3小時前
看完留言,馬上加入討論
下一篇
【分享】CANVA電子喜帖模板(含模板及使用教學)