陳郁晴
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

什麼時候最有「我要結婚了」的感覺?

從被求婚一路到準備婚禮的過程

不知道大家什麼時候最有「我要結婚了」的感覺?

其實前面的求婚到選婚宴地點都沒太大的感覺

一直到「拍婚紗」跟「選喜餅」這兩個環節

我才真的有種自己要踏入婚姻的真實感

老公選西裝的時候還穿了一套金色有小鳥圖案的

(其實很像相聲演員 但我不敢說😂😂😂)

喜餅我是去chochoco現場試吃

佈置的也太漂亮了吧,根本是網美下午茶

還有雙層點心塔每樣給你一塊

下午吃完了其實也吃不下晚餐了

因為本人酷愛巧克力,他們家做的也不會太甜很好吃

所以現場就直接決定了是它了

外盒選的是大紅色的怦然秘境

覺得正方形的很好看

不知道大家有沒有必選的口袋口味

好怕沒有挑到經典好吃款~~~

PS 這段時間看到男友阿呆慢慢變成老公的過程

其實還蠻感動的

公婆有時候有什麼看法的時候老公也會協調

婚禮籌備也不會擺爛,會跟我一起商量怎麼做比較好

現在就等拍婚紗了~~~~真的好期待

也希望各位準新娘準備婚禮的時候都可以開開心心的

2024-09-29 16:38 489
匿名鬼鬼YDYP
匿名鬼鬼YDYP
平台新成員 新成員

恭喜你有一個很棒的準老公

那時候帶我老公去試吃喜餅,他每個都說好吃只顧著吃

結果要選的時候,比我還更選擇障礙 XD

PS 我也跟妳一樣去吃chochoco

2024-09-30 14:05
黃淑玲
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是婚禮當天才有感覺自己真的要結婚了

2024-09-30 14:45
Akira Chen
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

巧克力控真的會很愛chochoco

巧克力是他們的招招牌

尤其是鹽之花圓餅!!!!

給我整盒我都可以吃光光

2024-09-30 17:53
Hsi Ning Hsieh
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

如果說是拿到身分證的那一刻才有感覺會不會太晚

2024-09-30 19:00
吳珮均
平台新成員 新成員

算婚禮費用的時候.....

真實的感覺~~~~肉很痛

14小時前
Jenny  Lee
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

真的!! 一直到要下訂喜餅

要確認大概何時要發要寄的時候

超有「我要結婚了」的感覺~

11小時前
露露
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前收過朋友送他們家

本來以爲會很甜但是其實也沒有

配個下午茶很好吃,最喜歡他們家蛋糕!!

11小時前
郭泳嘉
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是覺得拍婚紗照的時候最有感覺

chochoco的紅色盒子很大器真的好看!

7小時前
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
吸睛爆表! DIY 多彩玫瑰 製作方法大公開!!