匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚前醫美做海芙音波效果好嗎?音波要提早多久打?

我媽說我常常用窗簾或棉被假裝自己的長紗在家裡走來走去

我小時候總是幻想自己穿上白紗

Spotlight 打在我身上的感覺

這個場景現在終於真的要在現實生活上演

希望自己的狀態啵棒的好

但又很怕自己弄巧成拙

想請問婚前醫美做海芙音波會有風險嗎?

海芙音波通常建議要多久打會比較有效果?

2024-10-08 10:35 293
匿名鬼鬼QB5Y
匿名鬼鬼QB5Y
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我媽說我小時候真的是這種三八款!

很愛穿她的高跟鞋在家裡摳來摳去的!

反而長大後還沒有那麼愛穿高跟鞋!

海芙音波我自己是差不多抓宴客半年左右施打!

建議時間不要抓太逼近!

不然你會把自己搞得很緊張又很忙碌!

婚前醫美很推可以做海芙音波!

我很在意自己臉垂感!

做完海芙音波的下半臉拉提很明顯!

2024-10-08 11:31
匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F 原PO
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

你好 方便詢問一下你大概施打幾發嗎?

我看網路上海芙音波的評價很兩極

很擔心施打後的效果不如預期好

2024-10-08 13:43
匿名鬼鬼QB5Y
匿名鬼鬼QB5Y
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我自己是覺得醫師施打的手法和技巧也會有差!

再來就是施打發數當然也會影響到效果!

醫生評估過後建議我可以打1200發!

當下我有被嚇到想說自己狀況有那麼差嗎!?

但醫生有跟我解釋過後有被醫生說服!

自己打完後效果也真的有滿意!

2024-10-09 12:25
匿名鬼鬼C32F
匿名鬼鬼C32F 原PO
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

你好 很好奇你是在哪間診所打海芙音波

請問海芙音波打完後你的修復期大概多久呢

2024-10-09 14:50
匿名鬼鬼QB5Y
匿名鬼鬼QB5Y
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是台中馨美美學診所打的!

打完3天左右有點腫都是正常!

因為沒有傷口不太影響日常作息!

3個月左右拉提效果就很明顯!

2024-10-09 15:45
微笑花
35 次熱心留言,9 位新娘給讚

看你要的是什麼效果

我上次去參加前男友的婚禮前也是先去恆美學叫鄒醫師幫我打音波

他也是跟我說看我要追求什麼效果他才能給我建議

啊我是覺得只要上相好看就好

所以鄒醫師那次是幫我打了玩美電波+onda超微波

他說就比較速效(因為我那時候離去婚禮只有一個禮拜)

這個組合我個人覺得蠻棒的

因為onda超微波是消脂跟收緊輪廓線

玩美電波也是把臉提拉緊實

做完真的臉立刻就覺得有比較沒那麼鬆

去到婚禮的時候拍照起來真的蠻有差的

2024-10-14 11:46
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台北縫雙眼皮推薦醫生?通常縫雙眼皮消腫時間要多久?