lasusa8
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

內開眼袋手術的恢復期要多久?台北有推薦的醫美診所嗎?

想做內開眼袋手術處理我的眼袋

但是因為本身工作的關係 沒辦法請太多天的假在家休養

想請教一下內開眼袋手術的恢復期都要多久?有沒有修復期較短的處理方式?

(看醫生的技術好像也有差?)

麻煩大家推薦台北評價好的內開眼袋診所/醫師~謝謝

Ita
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我自己6/25做完手術!大概2個禮拜就看不出來囉(但回診醫生說還有腫,我自己看不出來)

大概一個月會比較穩定,如果是工作的話醫生說建議休息三個全天~可以禮拜四或五請假手術,然後休息六日!

但如果有上妝需求我覺得至少三個禮拜後再上妝比較好。

我諮詢了四間最後是在大安的實美,老醫生很實在也經驗豐富!

建議原PO可以多去諮詢幾家比較唷

yin
平台新成員 新成員
@Ita 想詢問你只有內開眼袋,有需要補脂嗎?
我也有在看這間,但我本身有淚溝問題,醫生是說沒有影響,但我擔心淚溝會很凹
Ita
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@yin 我沒有另外補脂肪喔~我記得看醫生官網的留言版,這個醫生是不支持補脂肪的(我忘記什麼原因)

但我也有諮詢過建議我補脂肪診所,每個醫生的做法不太一樣~
我覺得可以看看自己的預算。
匿名鬼鬼YCTA
匿名鬼鬼YCTA
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

我朋友在長庚美容中心(桃園分院)做~ 上次有問他價格大約是6萬元,看起來效果不錯,但實際上恢復期我就不清楚,跟你分享!

fagg1231
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

也想了解~不曉得眼袋手術會不會復發

10小時前
匿名鬼鬼9BHW
匿名鬼鬼9BHW
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

眼袋手術很看醫師的技術耶 要找有經驗的醫師處理比較好

9小時前
鴨呀珊
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前是找儷人診所的鍾醫師處理眼袋,因為我的條件還可以(皮膚沒什麼明顯鬆弛),所以醫師說做內開就好,手術完不用貼美容膠固定傷口,瘀青和腫脹大約一個禮拜後就消得差不多,我覺得恢復得很快,目前眼袋也沒復發

9小時前
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
高雄婚前抽脂診所推薦
下一篇
🍪喜餅推薦