楊姊
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

持續做過什麼讓自己越來越美?

身邊不少人都很專心在一件事情上

尤其是變美這件事!有人成功有人效果就沒這麼好

像我自己執行168斷食一段時間結果體重完全沒變…

有位整形狂朋友什麼新的醫美出來就去嘗試,不過她確實很漂亮

當然也有認識愛運動的!身材曲線真的有差,每次見面吃飯都好羨慕><

目前戴隱形牙齒矯正ing 算是花錢就能變美的方法

只是一開始真的很不習慣..前兩天不太好睡,但現在幾乎快無感了

慢慢開始理解那位朋友的想法,課金變美相對輕鬆又有效

最近還想美白牙齒!不過朋友是用陶瓷貼片

沒幾顆的價格就超過我的隱形牙套…超誇張 所以完全不考慮

網路上看到zenyum也有出美白筆介紹覺得不錯!價格也不貴

看介紹是可以搭配牙托跟隱形牙套使用? 想問有沒有水水們用過?

匿名鬼鬼B6VT
匿名鬼鬼B6VT
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

變美需要毅力XD

每天堅持洗澡前跳10分鐘的燃脂操

兩個禮拜就能看到效果

江莉梅
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

貼陶瓷大概多少壓?竟然比隱形牙套還貴?請問是哪個牌子~想矯正牙齒好久了~

楊姊
@江莉梅 我朋友貼陶瓷就花了快20萬喔!我是戴Zenyum牙套費用13萬多,剛戴全口不久~運氣普普只抽到折扣1萬2,但最高可以折到快1萬7,你可以自己上網查查看
miofan
14 次熱心留言,3 位新娘給讚

美白筆說的是這個吧!! 你戴隱形牙套矯正可以搭配使用阿~正在矯整的話剛好可以買來用,或者直接推薦朋友矯正也有送還能拿獎金,我朋友有用說是美白效果很不錯喔!!

fagg1231

維持運動習慣+喝檸檬水

10小時前
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚禮前大家必做哪些醫美?