電量不足想看帥哥
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

求參加婚紗展的經驗分享🙏

我終於要結婚啦!!

要準備步上婚禮的殿堂讓我很興奮

想問各位學姊們有參加過婚博會、婚紗展或是婚紗市集嗎?

我可能會一個人去參加10月底的婚紗市集,跟老公時間配合不上😭

所以想知道有需要注意什麼嗎?謝謝大家~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼YQEX
匿名鬼鬼YQEX
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚

你會很難拒絕別人嗎?

如果很難拒絕的話 建議不要踏進去🤣

匿名鬼鬼DTSP
匿名鬼鬼DTSP
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

一定要找能堅定拒絕的人陪你去!(或臉很臭的)婚紗和婚攝都很會拉人...拒絕到心很累,大部分會請新人坐著談,但是坐下去就起不來了...

我覺得大家都需要該怎麼從位子上起來的那句話🥲

樹上沒有熊

沒參加過婚紗展~明年要結婚 目前還在考慮要選婚紗公司還是婚紗工作室

香香~
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

注意別被話術迷惑,我之前有個朋友就是去婚紗展,當下一個衝動就下訂了,後續那家服務很差,她跟我們抱怨了很久XD

別猜了

記得之前看過dcard上有一些關於去婚博會的分享 原po有空可以去看看👍👍

mu.J

腦波弱的不建議去婚紗展哦 我覺得婚紗工作室比婚紗公司好談 禮服不少也更優惠 

我自己下訂的是日出映像 店員從頭到尾都沒有給壓力 服務很好!

早安晚安

恭喜~~

匿名鬼鬼PARD
匿名鬼鬼PARD

只能說很話術~非常話術~~為了要你簽下合約,會有很多手段,你要自己堅定信念。強烈建議只有一個人不要去婚紗展。

hsiao wen
平台新成員 新成員

我覺得可以去看看,當作學習,或是去看有沒有自己嚮往的風格之類的。尤其是婚紗跟婚戒不怕話比三家😂

你越清楚知道要什麼,越可以趨向你像要的形式,但自己要夠堅定,因為現場都會拉人要你坐下來談,聽聽方案後,不滿意可以拒絕。

雖然蠻不喜歡拉人的感覺,但也有不錯的廠商,因為我婚戒和中式禮服我都是在展場找到的

芮芮
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

有去過婚紗展,他們的照片超美,但價格都好貴@@

佳儷美人
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果你錢非常多可以去哈哈哈

我是小資族選了工作室!我覺得禮服跟品質都不輸給婚紗公司耶

在日出映像訂的~3天內簽約全館禮服都沒有加錢

可以用合理的金額換到漂亮婚紗!

8小時前
小慈愛睡覺

我去過婚博會,就都是一堆連鎖的婚紗公司在擺,進去會被很多話術吸引,到後來會跟你限制東限制西,再用一堆名目讓你多花錢,個人覺得不如爬文找找會比較好

7小時前
葳葳愛吃冰

恭喜呀~一生一次的婚禮一定要好好籌備!!!

7小時前
唐敏

也打算去這個看看,要一起嗎哈哈

7小時前
匿名鬼鬼3L44
匿名鬼鬼3L44
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

婚紗絕對不要在那邊立即馬上下訂!!!!!!!!

不要相信訂金不喜歡可以退(程序要走很久...)

保證 肯定 回頭會後悔(哈哈哈

無論說有多優惠、多少折扣、限定此刻才有,真的都是騙去諮詢的

3小時前
看完留言,馬上加入討論
下一篇
【轉讓】婚禮送客背板佈置-喜燕亭