小慈愛睡覺
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

求推薦台中美白醫美療程

求救!前陣子去澎湖參加花火節,那時候被曬到超黑,到現在都還沒白回來,但是我婚禮辦在年底......很擔心到時候還是白不回來😭婚禮又不能延期,長輩堅持要辦在農曆年前😅目前有在擦美白保養品,想問有沒有更快變白的方法?醫美之類的台中有嗎?

民min
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

去澎湖真的超容易黑 已經過了快半年到現在還是有曬痕

檸檬愛玉
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

同問!夏天太陽太毒了qq

麻辣豆腐
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前為了變白爬了超多文,Dcard很多都推薦打皮秒,可以試試

葳葳愛吃冰
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

維c保養品你要小心,如果白天防曬沒做好可能會更黑哦!他會吸黑~

13小時前
一一
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

打皮秒!美白的最快辦法

我拍婚紗前也是去打皮秒,讓自己看起來不要那麼黑

我是去向上路的靚世紀,我覺得他們的機器很有效,我打一次就白很多了

13小時前
就等加薪
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

聽說有款美白身體乳蠻厲害的 不知道短時間能不能變白回去 不過有人說好像會長毛 給你參考

12小時前
沿著拋物線
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

要白回去有時候很看體質 我是小時候曬黑基本上就沒白回來了

但我姐小時候曬的跟我一樣黑 長大就變很白 現在就算曬黑也很快就會白回去

真的沒辦法的話只好那天粉底塗厚一點了

11小時前
我要記住你的樣子
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

推薦你多喝一點菠菜汁、芭樂汁,或是直接吃富含維生素C的蔬果

11小時前

臉的話還是醫美最快啦,那些保養品擦三個月沒有效果基本上就不會再變白了,越擦越心酸而已,我之前打過美白針跟皮秒,我會更推薦皮秒,效果比較好而且膚況也會跟著好很多

11小時前
看完留言,馬上加入討論
下一篇
紅盒高帽子(共3盒全新轉售)