小火
平台新成員 新成員
我要發問

有沒有推薦男戒也好看的日系品牌??

下個月要跟另一半一起挑婚戒,先上來問問~

看下來我自己比較喜歡日系的風格

另一半手指是算修長的,覺得歐美的有點寬版

想知道大家男戒是買哪個牌子的?有推薦的嗎?

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

很少品牌可以客製化,如果可以客製化男戒18k一只都超過2萬

水水可以上網找雙色對戒,現在最流行最新款,可以指定寬一點或窄一點,還可以加小鑽只要加幾百元,亮面或霧面都可以免費。

灌上品牌,德國進口,日本進口,每只戒指再取個名子價錢翻倍。

記得要做pt950鉑金帶久不會變黃,一只行情也才1萬多,多比較幾家別當冤大頭喔。

Lorna
12 次熱心留言,13 位新娘給讚

我是買銀座白石唷 是日本大牌,在台灣都沒什麼打廣告。

先生當初為了配合我的對戒是用訂製款,也是很精美。

去他家看還有一個好處,他們另一個品牌是美式的,你可以同時比較日系跟歐美的差別。

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

逛過很多家覺得銀座白石的男戒款式很多,有些很有設計感,即便是低調款也會有一些流線、大波浪設計,亦或是添加霧面材質,看起來就也不無聊

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我跟隊友當初是買亞立詩,我隊友滿挑的,但後來在亞立詩挑到的戒指我們都很喜歡而且又不貴~ 可以去他們家看看喔!(如果有要下訂,我還有分享卡可贈送喔)

問問
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

銀座白石的男戒好看

當時買的時候櫃姐有給我分享券,如果你之後有需要也可以用

https://bit.ly/3fWQ882

希德
平台新成員 新成員

我也是想要推銀座白石的!!!

後來才知道隊友有將男戒當作求婚戒品牌的其中一個考慮,他是想說鑽戒和對戒可以同家買,最後也是都是在銀座白石買的,而且剛好有套戒再搭配百貨優惠省很多~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查