Doris Hung
8 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

[已截團]急!七見櫻堂合購

婚期:2021.11.28-2022.2.28月歡迎一起合購喔

目前總共約80盒的喜餅

(盒數越多優惠越多哦)

【價格】原價590~1550元都有

【數量】參加團購者至少需訂30盒以上

【介紹】團購優惠內容:

30盒以上9折,搭配免運一次

50盒以上88折,搭配免運一次

100盒以上85折,搭配免運兩次

150盒以上83折,搭配免運三次

滿200盒以上優惠方案另議

不同新人可選擇不同樣式

*以上禮盒報價內容物皆不含任何加價品項。(加價品項為磅蛋糕、達克瓦茲、莓果派,一份+10元)

【交易方式】成團下訂後,即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項。

團購詳細說明:

1.合購數量達成後,不限款式,可享相同優惠。

2.合購者可各別付款。

3.已經下訂者不適用此團購

4.每人獨立訂單(根據各自需求與業務討論細節)

請預計合購的朋友抓 "最安全"的盒數,之後是可以追加數量,折扣一樣,記得最終出貨盒數不得低於團購所報的盒數

【聯絡方式】LINE詢問細節 :kp85116

陳糰糰
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

您好 婚期12/11,剛剛已經私訊您了~

Doris Hung
匿名鬼鬼3XBN
匿名鬼鬼3XBN

收到囉🥰

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

您好~剛好預約10/15要去試吃,如果喜歡再跟您一起團~

Doris Hung
Doris Hung

有喜歡嗎~可以加入哦!
我們目前有160盒哦

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
Yi-Jun Chen
平台新成員 新成員

您好~ 今天剛試吃完,有興趣下訂

已經加您line了:)

Doris Hung
Yo Shi
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好~ 我有加您的line喔

Joanna Tzeng
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,有加您的line唷

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【出售】典華餐飲1000元禮券40張 售350...
下一篇
[已結團]But. we love butter喜餅