匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

[已結團]But. we love butter喜餅

婚宴日期:2022/3

想找婚期相近的新人一起訂購But.的喜餅,在試吃和看到包裝後決定下訂,希望能增加盒數一起享受優惠折扣。

But. we love butter喜餅介紹:https://www.but.com.tw/weddings?locale=zh-TW

想訂購的品項是「LOVE is Magic.幻境」系列,定價778元/12入(盒),目前預計訂購60盒。

!優惠折扣!

訂購80盒以上打8折

訂購120盒打8折每盒再折10元

訂購170盒打8折每盒再折20元

訂購210盒打8折每盒再折30元

*滿50盒免運1次、滿80盒免運2次

註: 已經下訂者就不適用此團購囉

可以一起討論後續訂購的細節^^

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼RAY4
匿名鬼鬼RAY4
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問不同盒型也可以嗎?

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼XCCS
匿名鬼鬼XCCS
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

有興趣

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼XCCS
匿名鬼鬼XCCS

方便留line嗎。我加你好友

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼N89S
匿名鬼鬼N89S
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

你好 不知還來不來的及 若可以 請+我LINE

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼8J7C
匿名鬼鬼8J7C
平台新成員 新成員

你好,請問現在還有機會一起團購嗎?

匿名鬼鬼GTUX
匿名鬼鬼GTUX

還有機會合購嗎~

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼7FKH
匿名鬼鬼7FKH
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

你好請問還能合購嗎?謝謝

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼7FKH
匿名鬼鬼7FKH
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好請問您婚期是3月幾號呢?

若我是預計四月粉發喜餅也能一起合購嗎?

謝謝喔

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼6G65
匿名鬼鬼6G65
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好想問下

若我是5月要發,也可以加入團嗎???

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼QBTC
匿名鬼鬼QBTC
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

你好可以加賴一起討論嗎☺️☺️謝謝

匿名鬼鬼CJKU
匿名鬼鬼CJKU
看完留言,馬上加入討論
上一篇