匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

冷凍減脂推薦 婚前減肥求救!!!><

婚前到底該怎麼減肥比較好

這陣子準備婚禮準備到心力交瘁

又因為一些習俗和婚禮流程跟男友有點小小爭吵....

只能靠吃來紓壓 一不小心小腹就凸了出來還捏得出肥肉

體重也直線上升多了5公斤.....

看別人都說如果脂肪厚的話可以靠冷凍減脂消滅脂肪

想問冷凍減脂推薦的醫美診所

希望價格能控制在1萬元以下

拜託大家拯救想穿美美緊身婚紗辦婚禮的女子

匿名鬼鬼X57Q
匿名鬼鬼X57Q
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

認真覺得冷凍減脂沒有用耶@@

不確定您距離婚期還有多久

我在家裡看影片運動+有氧(哪怕15分鐘而已)

忌口:不吃甜,多喝水,不吃油炸,澱粉控制,多吃原型食物

早點睡!!!

3個月效果就很明顯了@@

或是把這一萬塊拿去請健身教練, 好好運動10堂課+忌口~~~~

匿名鬼鬼X57Q
匿名鬼鬼X57Q

美麗是一時的,健康是一輩子,美麗又健康,絕對可以同時達到的!

匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@匿名鬼鬼X57Q
有努力忌口跟調整飲食了
還是希望可以靠冷凍減脂讓身材更好啦
我看很多做冷凍減脂都還滿有效的
才想說來問看看
匿名鬼鬼X57Q
匿名鬼鬼X57Q
匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是控制飲食+運動,一個半月瘦了五公斤,

不吃宵夜、忌口、不喝飲料、不吃炸的

因容易水腫,每天按摩~很快就有效果了~

匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
佳爾咪咪
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

有滑到一個7800的冷凍減脂醫美診所廣告,底下也很多人在問,有點心動,但很怕是騙人的

匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@佳爾咪咪
你記得是哪一家診所?這個價格好便宜好心動><
佳爾咪咪
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PF5W 夏爾醫美,而且我記得廣告上面是寫說任選6個部位7800塊,看到的時候想說CP值也太高
匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@佳爾咪咪 感謝阿 我爬文查一下有沒有人在討論這間診所的冷凍減脂好了
匿名鬼鬼5AVV
匿名鬼鬼5AVV
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

要體驗冷凍減脂超級推薦夏爾診所,7800還有多送一堂體雕課程,如果想減肥還可以搭配168飲食,這是那時醫生建議我的

匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@匿名鬼鬼5AVV 我爬了很多文
也好多人推薦夏爾的冷凍減脂都說價格很便宜又有效
現在打算找范振華院長諮詢
網路上范的評價也很好
匿名鬼鬼2CPE
匿名鬼鬼2CPE
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

後來有去夏爾做冷凍減脂嗎?推不推薦~~剛好要去諮詢,想再多打聽一下診所的評價

匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@匿名鬼鬼2CPE 很推薦!!!!
可以簡短跟你分享我諮詢的過程給你做個參考
進去診所後諮詢師先請你填基本資料詢問你是想做什麼療程
因為我有先預約所以基本上滿快的
醫生再來會先幫你測脂肪的厚度看適不適合做冷凍減脂
剛好我脂肪有3cm厚.....醫生就建議可以先靠冷凍減脂加飲食控制
後面進到美容室就是把儀器放在我最優先想改善的肚子上
過程中美容師都會來關心你的狀況
療程大概抓個1小時比較充足
整體來講冷凍減脂只會感受到冰冰涼涼的不會痛滿讚的!!!
匿名鬼鬼2CPE
匿名鬼鬼2CPE
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PF5W 現在瘦身成果如何呢,看上面還說有送一堂體雕的課,舒服嗎XDDD
匿名鬼鬼PF5W
匿名鬼鬼PF5W
@匿名鬼鬼2CPE 原本我不是胖5公斤嗎
范醫生幫我規劃減重跟冷凍減脂後....反而還多瘦了1公斤
體雕很舒服~我還差一點睡著哈哈
醫生也有提醒我冷凍減脂做完後還是要好好維持啦
我都有乖乖遵守醫生交代的注意事項
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查