匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
20+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

「團購」OOh la love喜餅

我的婚期在7月

有需要的新娘可以跟我一起團購一起撿便宜

1.【分類】團購

2.【地區】全台

3.【物品名稱】OOh la love喜餅

4.【數量】目前我自己大概需要30-50盒,希望可以湊到100盒84折優惠

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】http://www.oohlalove.com.tw/

7.【價格】SML的價位不同可自行官網查詢

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】滿100盒三個地址免運

Hsu Yu Hsin
15 次熱心留言,9 位新娘給讚

請問婚期9月可以嗎

匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
@Hsu Yu Hsin 我已詢問服務人員
再麻煩留下資料我聯繫妳
Hsu Yu Hsin
15 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
@Hsu Yu Hsin 我已有回覆至Fb訊息了,妳在看一下~
匿名鬼鬼4E49
匿名鬼鬼4E49
平台新成員 新成員
劉怡汝
平台新成員 新成員

請問2024年婚期可以嗎

匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
Irene
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼MZJ9
匿名鬼鬼MZJ9
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

想請問婚期11月也可以嗎?是不是沒有限定盒型呢?

匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
@匿名鬼鬼MZJ9 沒有限定盒型,不過婚卡如果要客製的話不能兩種😅只能以一個新娘為主,除非妳不需要客製😂
匿名鬼鬼MZJ9
匿名鬼鬼MZJ9
匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼MZJ9
匿名鬼鬼MZJ9
匿名鬼鬼U2V5
匿名鬼鬼U2V5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼MZJ9
您好 可以請問您想要的盒型 以及大約需要的數量嗎
我是9月份的新娘 也在考慮這家的喜餅
匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

HIHI 我也是七月的新娘~

目前還在找喜餅中

想先問看看現在還可以跟嗎

匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
@匿名鬼鬼8Y57 請問您有要客製婚卡嗎?如果有的話可能無法一起團購喔😂
匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57
@匿名鬼鬼9LZH 我沒有需要客製婚卡喔,不過目前還在選喜餅店家🥲
匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57

想先問看看我如果預計30~40盒的話湊得到100盒84折嗎?

匿名鬼鬼9LZH
匿名鬼鬼9LZH
@匿名鬼鬼8Y57 目前沒有達到100盒,我自己本身是50盒,多數都需要婚卡所以無法合購~
匿名鬼鬼6HWH
匿名鬼鬼6HWH
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好~九月新娘有興趣團購,目前預估35盒,無客製謝卡需求,想了解團購優惠,謝謝

匿名鬼鬼U2V5
匿名鬼鬼U2V5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼6HWH
匿名鬼鬼6HWH
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查