就愛大晴天
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

油肌新娘想做醫美改善出油T_T

我相信每個女孩都希望婚禮上的每一刻都是美美的,但我的臉很容易出油,很怕婚禮當天油光滿面、油到反光見客XD...我明年1月辦婚禮,想說要利用這些時間趕快去改善膚況,有建議做什麼有效的醫美療程嗎?先謝謝大家了!

看完新人故事,給點回應吧....
星系碰撞出花火
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

辦婚禮前就可以先測試所有的化妝品

盡量用相對適合自己的底妝 

寧靜的海
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我平常也是容易出油的人

就算不是自己的婚禮 出席親朋好友的婚禮也一定都要下一番功夫處理xd

偶有零錢
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是肌膚出油常長痘痘,皮膚科醫生有跟我說可以考慮打純淨肉毒控油,你也可以參考看看

不會後空翻的貓咪
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@偶有零錢 原來臉出油也可以打肉毒 下次我也問問醫師!
沿著拋物線
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@偶有零錢 想問問是去哪裡打的啊?肉毒如果常常打會不會有問題
偶有零錢
@沿著拋物線 我是去魏嘉宏皮膚科,其他牌子的肉毒打久了可能會有抗藥性,但是純淨肉毒不會,不用擔心
午夜闖盪小學雞
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

油肌是不是也很容易長痘痘啊 甚至還會留痘疤

麻糬不加煉乳

婚禮當天的妝容也要注意 加強定妝

小葉子
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

建議可以打純淨肉毒,我是因為想漂亮出國而去打的,我是超會出油的人,打完一周左右就有感覺油量變少了,而且打完也不需要恢復期,我覺得很方便

衰手摘星塵
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
@小葉子 我打過純淨肉毒,他不會有抗體,所以臉或身上想打肉毒都不用怕會越打越無感,很讓人安心
@衰手摘星塵 同意,剛開始打只能維持2個月,現在可以3、4個月再去補打,效果越來越好
貝貝
平台新成員 新成員

愛出油+1 而且我還是有瀏海的人

瀏海超容易變條碼...

Ziyuu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我超推薦夫妻婚前拍攝或宴客前

可以做韓式無痛肌膚管理!

它是用ㄧ台圓圓的儀器清粉刺、過程不會痛!

臉也不會紅沒修復期、重點是粉刺清的很乾淨、出油改善很多、化妝師還說我蠻貼妝的(做完臉依舊要保濕敷面膜)

我是去林口的文化美學Plus+

夫妻可以一起預約、價錢也蠻親民!推推

被冰塊燙傷

網路上有蠻多分享文的 你可以先參考看看

多做點功課後再去諮詢醫師 就不會完全沒有頭緒了

欣宇

我推純淨肉毒,成份純不怕會有抗藥性

打完我覺得毛孔、出油都改善不少

小玉西瓜

醫美處理後臉部出油狀況真的有差 

但真的要挑適合你的

多做點功課!多做比較

雪碧加伏特加

我覺得你可以先去看看皮膚科 

醫師可以針對你的皮膚狀況給予建議或治療方案

小萱萱

很會出油的話打純淨肉毒很OK

打完後明顯有感 出油感收斂很多 

原生油雞(肌)認證!

愛喝奶茶的小孩

我也是大出油,時不時就要用衛生紙吸油

不然一沒注意 臉就反光(- -)

匿名鬼鬼UJHG
匿名鬼鬼UJHG
@愛喝奶茶的小孩
妳會想解決臉部出油的狀況嗎🫣 可以私訊我IG:9.9.hx 可以分享優惠卷給您使用 🫶🏻
一直十八歲
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

自己的婚禮 一定要美美的愛❤️

距離明年的婚禮還有時間 要挑到適合你的療程

等待日落的到來

打純淨肉毒啊 我是覺得蠻安全的 

後續不會有抗藥性的問題 可以問醫師看看適不適合你

匿名鬼鬼K8HH
匿名鬼鬼K8HH
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

建議韓式肌膚管理

「重建取代破壞」沒有修復期

還能針對肌膚瑕疵客製化保養!

我是在林口「文化美學Plus+」做的!

推推👌🏻

匿名鬼鬼UJHG
匿名鬼鬼UJHG

新娘可以私訊我IG:9.9.hx 我提供給妳諮訊🫶🏻

雖然真的很快 馬上很有效 但是我會建議不要走醫美 因為好傷臉部皮脂層 而且價格都好貴🥲

匿名鬼鬼UDR5
匿名鬼鬼UDR5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

別忘了跟新秘提醒這點,請她隨時注意你連上有沒有泛油光

看完留言,馬上加入討論
下一篇
結婚婚戒