nichni
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

婚前想矯正牙齒 新北隱適美推薦

我跟男友原本就是以結婚為前提在交往

我們有討論好男友來台灣定居一起生活過日子(他是美國人)

因為要等他處理好美國那邊的工作

然後安頓好台灣的一切後再準備登記

預計在後年的11月舉辦婚禮 會比較充裕一些

也剛好有時間可以讓我減肥、做醫美什麼的哈哈哈哈

畢竟新娘這個身分只有一次而已 一定得美美的拍婚紗照

可是拍婚紗照感覺要露牙齒 偏偏我露齒很不上相…

我的門牙開開又有點爆 平常拍照都閉著嘴巴

就算照片可以修圖 但婚禮當天一定會看到我大笑的樣子…肯定會很醜😫

不想讓賓客看到實際的我是這樣😂

所以想趁這個機會去戴隱適美矯正牙齒

雖然未必可以在婚禮前矯正好 但想說拍婚紗和婚禮當天可以暫時拿掉

而且有矯正一定會比現在的牙齒好看

想問問大家新北地區有推的醫師嗎🥹

阿菁
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

女生為了婚禮真的都會做好萬全的準備欸🤣我那時候也是花一堆錢在臉上,已經做完矯正還去做牙齒美白,就希望當天可以是沒有遺憾最漂亮的XD不過幫我做隱適美的牙醫在林口,不知道你O不OK,怕你會覺得很遠

nichni
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
@阿菁 林口可以!我家其實就在林口
想說問新北 大家會比較好推薦哈哈
Candyy
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

@阿菁請問你戴完會有牙套臉的問題嗎? 我看我朋友戴完牙齒雖然是整齊的 可是臉頰看起來有一點凹 我很怕我矯正完也會那樣

阿菁
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

我戴完是臉型變尖但沒有凹,而且我嘴凸問題矯正完收進去後,側臉的線條也比以前好看很多😍我覺得這可能跟醫生的專業有關,我的醫生是專科出來的,所以在評估治療計畫的時候,他就有把臉型和骨骼一起考慮進來,那時候我爬文做功課也有很多人說是不是齒顎矯正專科很重要,看樓主要不要去諮詢范怡茜醫生,我就是給她做的,看能不能在時間內解決你在意問題,也先恭喜你跟男友修成正果啦,可以好好做足準備了!

圓圓
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

隱形牙套其實看不太出來~我拍婚紗照當天全程都戴著舒服美!

美汝
22 次熱心留言,7 位新娘給讚

隱適美很推北車那間百分百

陳院長很年輕但隱適美做很多

而且他真的人超級好

我第一次去那邊

諮詢完才知道取資料竟然不收錢

他說因為很多學生都去那邊做

所以這種錢就診所盡量吸收

這種好醫師真的拜託有需要矯正的去幫忙支持一下

我自己療程已經做到最後尾聲了

效果也真的很好

收費方式也超級人性的 一次繳5000超舒服

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[分享文]ALUXE 亞立詩 迪士尼系列💍