Miffy
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

婚前保養除了臉以外大家會保養背、體態、胸嗎?

婚前保養大家除了臉部的保養外會特別著重在其他部位嗎?像是背部或是體態的雕塑或是胸部的保養嗎?

目前臉部都安排好了,但婚前有點小小的焦慮,總覺得自己是不是應該在加強保養一下其他部位,讓整體狀態更好!

求問一下學姊們的建議!大家的經驗或是如果重來一次會想要再加強哪些地方呢?

朱豬
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

全部!!胸部體態我覺得是一起的 我自己去按摩胸部有把副乳背部跟手臂的肉肉移來胸部穿禮服手臂粗真的很傷!!

背部要做一些酸類保養抗痘看起來皮膚會比較滑!!!

Miffy
@朱豬 對對我還想說手臂是不是要去埋線才有救了!妳去哪邊按摩胸部跟改善體態的?
朱豬
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Miffy
不用埋線啦!! 我去喬奶女王按摩胸部的!! 我覺得他們滿新娘友善的
會全面建議我也會依據我的禮服建議我要加強保養的部位!!
按摩就是讓脂肪回到正確的位置 我覺得蠻適合當婚前保養的!!
匿名鬼鬼7KCA
匿名鬼鬼7KCA
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
@朱豬 請問喬奶女王按摩一次大概多少錢可以維持多久啊?
5小時前
匿名鬼鬼7KCA
匿名鬼鬼7KCA

我也想知道+1

臉部日常的保養跟醫美療程都花下去了

也一直努力飲控中

希望其他部位的狀態會更好

一起加油

Miffy
@匿名鬼鬼7KCA 嗯嗯嗯一起加油,臉部我也都安排好了整個好忙!但總覺得身體也很重要
婚禮當天還是看一個整體,新秘老師可以幫我把臉畫的漂亮但身材應該要靠自己!
匿名鬼鬼7KCA
匿名鬼鬼7KCA
@Miffy 認同+1
這樣我也有點心動想去做做看身體的療程
像樓上有說到的胸跟體態
想去試試看哈哈哈哈
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
關於祖先祭拜問題
下一篇
【菁選旅遊】幸福系列.夏季華航義大利15日