匿名鬼鬼PGCP
匿名鬼鬼PGCP
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

做完臉皮膚更差、紅腫😭後續保養該怎麼做?

因為臉上的內包粉刺很嚴重

不管擦杏仁酸還是水楊酸都沒辦法改善

所以前幾天第一次去做臉除粉刺

準備要除的時候 美容師就有先打預防針

說內包粉刺處理起來會很痛要我有心理準備

但完全沒想到我會做到哭 真的太痛了…

而且做完之後皮膚又紅又腫的

回家擦保養品也沒有改善

請問除了多保濕外

後續我還可以怎麼做讓皮膚可以快點好😭

匿名鬼鬼WC5Q
匿名鬼鬼WC5Q
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我是敏感肌~

用任何的酸性產品,不用一小時一定蕁麻疹,臉部腫得跟豬頭一樣。

最好的方法就是用純一點的保濕產品就好了。

不給肌膚刺激性的保養品,就是最好的保養~

(我有吃事前避孕藥,比較不會長大悶痘)

匿名鬼鬼PGCP
匿名鬼鬼PGCP

@匿名鬼鬼 請問你有推薦的保養品嗎!

匿名鬼鬼WC5Q
匿名鬼鬼WC5Q
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PGCP
雅漾-舒護活泉水、理膚寶水-溫泉舒緩噴液
但都只是讓皮膚不要太乾燥、脫皮 用~沒有保養的功效

IPSA 茵芙莎-美膚機能液、品木宣言-青春無敵靈芝光潤機能水、契爾氏-金盞花植物精華化妝水←以上都會讓我的臉紅腫
我的肌膚也不適合絲瓜系列的溫和產品~
兔兔小可i
10 次熱心留言,11 位新娘給讚

我做完都會用Dr.wu的面膜、齡理的精華液、理膚寶水的b5全面修復霜

用這三個皮膚退紅速度超快!

匿名鬼鬼PGCP
匿名鬼鬼PGCP
@兔兔小可i 謝謝~因為我是油肌
想問我在夏天擦霜會不會太油?
可以只單擦精華液嗎?
兔兔小可i
10 次熱心留言,11 位新娘給讚

那我覺得你可以先薄薄擦一層在比較紅的部位!

如果擦霜真的很有負擔 可以單擦精華液就好

齡理的保濕精華液我用覺得修復皮膚跟補水的效果滿有感的

不會油很清爽好吸收 滿適合夏天用的!

戴筌琥
平台新成員 新成員

加油!

李明蕙
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

剛做完臉會很敏感,記得要用成分溫和的保養品才不會刺激到皮膚!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【分享】CANVA電子喜帖模板(含模板及使用教學)