琪琪瀏海齊
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

醜醜新娘求婚前保養推薦(皮秒雷射為主)

最近訂好拍婚紗跟宴客的時間,除了婚禮的事情要操心,也開始擔心自己的皮膚狀況,怕拍婚紗或是宴客的時候會不好看,所以想趕快打皮秒雷射保養 

已經有爬dcard研究了,知道雷射有分為星皮秒、真皮秒、超皮秒、蜂巢皮秒、探索皮秒,但看了好多,越看越不知道選哪個機器比較有效果,還希望各位學姊們協助推薦高雄的診所🙏

看完新人故事,給點回應吧....

醫美機型太多真的會增加很多困擾!!我也是看了很多比較,還是不知道要怎麼挑,偏偏我又有選擇困難,腦袋瓜都要燒掉了🤣

皮秒雷射比較多人會選蜂巢跟探索的(網路上看到的)

其他常見的保養還會打電音波、肉毒、杏仁酸、玻尿酸等

sasa水水
平台新成員 新成員

每個皮秒的功效多少都有些差異

所以主要看你需求是什麼

通常這種雷射做完肌膚會比較敏感,所以要好好保養哦

寧靜的海
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

預祝原po新婚快樂! 不要太擔心~~你那天一定是最美的!

另外如果很急於求成 可以跟醫生商量把能量提高 但相對保濕的功夫就要做足!

君君
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以先去諮詢看看,才知道哪種最適合你,這麼多種到最後自己也研究到頭昏腦脹的XD

蛋黃與晴天
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我只知道有蜂巢 原來有這麼多種......長知識了😂

陳子菱

推明誠三路的靚世紀 他們服務很仔細 也都會跟你聊天 覺得很不錯

不過他們家只用探索皮秒 但這台效果好像是最好的 我記得打第一次痘疤就有消了不少 肌膚摸起來確實有越來越細緻 實際效果還是要看你的狀況

1璇水水
平台新成員 新成員

我只有試過探索皮秒

效果還不錯

比我想像中還好

而且肌膚變蠻好的!

每間診所有的機型可能不太一樣,你看是要先決定診所再決定機型,還是要先從機型下手再來找診所

居然有5種?!我只認識其中兩個而已 看來該好好認識一下了

淋浴人
平台新成員 新成員

要抓對時間去哦 最好跟你拍婚紗間隔時間 不要太近

無香味香水
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

術後要做好防曬喔

不然反黑了一切就白費~

膚質也會影響到效果,建議先給醫師評估!

mu.J

醫師👨‍⚕️技術很重要,要多注意,最好找經驗豐富的

琪琪瀏海齊
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

謝謝學姊們!!比較多人推薦探索皮秒,我會去試試,也謝謝有推薦診所的學姊!

黎寶

推蜂巢皮秒 但是要抓好修復期時間

卓卓佩
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

蜂巢推推

Lin Lin
平台新成員 新成員

皮秒恢復期我自己是抓7-10天,如果要去打的話要注意時間

匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哇~也分太多種類了吧,真的搞不清楚了

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【分享】CANVA電子喜帖模板(含模板及使用教學)